Горячее меню, гриль, шашлыки и гарниры

Куриный шницель, обжаренный до хрустящей корочки с картофелем в соусе чимичурри и легким салатом. Подается со сливочным соусом
575 ₽
(120/170/50 г)
Куриное бедро в густом ореховом соусе сациви с картофелем беби
555 ₽
(150/110 г)
575 ₽
(100/150/90 г)
куркумой, чипсами фило и соусом из зернистой горчицы и клюквы
595 ₽
(110/140/50 г)
стручковой фасолью, сладким перцем, ананасом, зеленым луком и кунжутом
495 ₽
(200/140 г)
Сочная буженина из свиной шеи в соусе BBQ с грибами и картофелем по-домашнему под сырной шапкой
595 ₽
(110/250 г)
Шашлык из свинины, шашлык из куриного бедра, шашлычки куриные с беконом. С картофелем по-домашнему, капустой прованс, корнишонами, маринованным красным луком, шашлычным и спайси соусами
1 795 ₽
(550/450/60 г)
Подается с картофелем по-домашнему, мексиканской лепешкой и специальным соусом
425 ₽
(100/235/30 г)
с картофелем по-домашнему, грибами и пикантным острым соусом
575 ₽
(110/200/30 г)
с картофелем по-домашнему, мексиканской лепешкой и специальным соусом
450 ₽
(120/235/30 г)
с картофелем по-домашнему, мексиканской лепешкой и специальным соусом
450 ₽
(120/235/30 г)
с лапшой удон, обжаренными овощами и соусом унаги
625 ₽
(90/100/30 г)
хрустящим луком и соусами - барбекю и сырным
295 ₽
(175 г)
195 ₽
(125 г)
Обжаренные дольки свежего картофеля
195 ₽
(150 г)
195 ₽
(150 г)
Дополнительную информацию о блюдах вы можете узнать в ресторане.